Accueil

Notre carte

Nos menus

Nos vins

Nouvelles

Menu groupe

Photo

Liens

Livre d'Or

 

Admin

Infos site

Webmaster :

Envoyer un message


Auberge Du Lac
40 Avenue Jean Moulin, 32330 Gondrin
05 62 29 10 44


LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES MIDIS DU MARDI AU DIMANCHE.

Restaurant fermé le lundi, mercredi soir et dimanche soir.
Mardi soir et jeudi soir ouvert seulement sur réservation avant 19h. Vendredi soir et samedi soir ouvert.

PLAN D'ACCES: http://www.auberge-du-lac-Gondrin.fr/liens.php

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978) en écrivant au webmaster.

Déjà 157846 visites

Sondage

Que pensez-vous de l'auberge du lac ?

Très bien !

Bien

Moyen

Résultats

Auberge du lac à Gondrin

Bonjour à tous et à toutes,

Suite à la situation exceptionnelle que nous traversons nous avons dû nous adapter et trouver des solutions pour faire face à cette crise et essayer de s'en sortir.

L'Auberge du lac vous propose un service de
VENTE A EMPORTER et de LIVRAISON A DOMICILE.


Nous nous engageons à respecter toutes les normes sanitaires dans le plus strict des respects, que ce soit au restaurant ou pour la livraison.

La livraison à domicile se fera dans un rayon de 9km autour de Gondrin.

Les jours d'ouverture:

Du MARDI MIDI AU VENDREDI MIDI ainsi que le DIMANCHE MIDI.

N'OUBLIEZ PAS DE RÉSERVER, afin de pouvoir prévoir nos stocks.

L'équipe de l'Auberge du lac vous remercie.
Nous espérons pouvoir continuer cette aventure à vos cotés une fois ces mauvais jours passés...
Prenez soin de vous et de vos proches.

RÉSERVATION PAR TELEPHONE
05.62.29.10.44




Lien FACEBOOK:
https://www.facebook.com/Auberge-du-Lac-231856537337559/

Les 5 dernières nouvelles

 

Aucune nouvelle n'est disponible

 

Spécialités


Cuisine traditionnelle
faite maison


Côte à l'os

Cassoulet

Escaoutoun

Ris de veau sauce Madère

Poule farcie Henri IV

Foie chaud aux pommes et sa sauce mielleuse au Floc

Terrine de foie gras au Floc et a l'Armagnac

Magret de canard entier du producteur

Civet de sanglier ou de biche

Brochette de cœurs de canard

Cassolette de Saint-Jacques sauce safranée

Haut

Site créé avec Phortail 2.0.11
PHP version 4.4.9